Информация к новости
  • Просмотров: 407
  • Автор: Chef
  • Дата: 20-12-2011, 00:34
20-12-2011, 00:34

Нежнейшее мясное суфле

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Нежнейшее мясное суфле.


Ингредиенты:
500г. мяса (птица, телятина, говядина, свинина)
600мл.холодной воды
2 яйца
200г. сливок 33%
200г. молока 3,5%
1 ч.л. соли
1/3 ч.л. молотого перца
любимые приправы

Способ приготовления:
Порежьте на кусочки мясо и готовьте на пару 25 минут.
Готовое мясо положите в блендер и измельчите на средней скорости 20 секунд.
Добавьте к мясу яйца, сливки, молоко, соль, перец, приправы и взбейте 1,5 - 2 минуты на большой скорости.
Выложите массу в смазанную форму и запекайте в разогретой духовке 25 минут при 200 град.

Нежнейшее мясное суфле.

Нежнейшее мясное суфле.

Нежнейшее мясное суфле.

Нежнейшее мясное суфле.

Нежнейшее мясное суфле.

Нежнейшее мясное суфле.

Нежнейшее мясное суфле.

Нежнейшее мясное суфле.

Нежнейшее мясное суфле.


Приятного аппетита!

^