Ингредиенты:
1 кг. свиной шейки
3 куриные грудки
1 куриное яйцо
1 крупная луковица
2 зубчика чеснока
100 гр. сыра "Масдам"
12 перепелиных яиц
мука, соль, красный перец.
Способ приготовления:
На мясорубке прокрутить шейку, куриные грудки, лук и чеснок.
В фарш добавить яйцо, приправы и муку по вкусу.
Как следует перемешать...
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Форму смазать оливковым маслом.
Из фарша сформировать 15 шариков и уложить в форму.
В каждом шарике сделать углубление, и положить туда кусочек сыра, а сверху разбить перепелиное яичко.
Накрыть фальгой и в духовку...примерно на 20 минут.
Приятного аппетита!