Информация к новости
  • Просмотров: 213
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 15:53
28-02-2012, 15:53

Картофель с перепелиными яйцами

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Картофель с перепелиными яйцами


Ингредиенты:
6 средних клубней картофеля
12 перепелиных яиц
соль
перец

Способ приготовления:
Картофель очистись и отварить в подсоленной воде, остудить.
Разрезать на две части, снизу срезать, чтобы картофель можно было поставить.
Чайной ложкой сделать углубление.
Разбить яйцо.
Выложить картофель в форму для запекания.
Посолить, поперчить.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 30 минут).

Картофель с перепелиными яйцами

Картофель с перепелиными яйцами


Приятного аппетита!

^