Ингредиенты:
ТЕСТО:
1 стакан муки
80 мл минеральной воды без газа
5 г дрожжей
1 ст.л. оливкового масла
щепотка соли
НАЧИНКА:
0,5 кг брокколи
8 вареных перепелиных яиц
200 г сметаны
250 г тертого сыра
2 зубчика чеснока
1 яйцо
растительное масло
соль, перец
Способ приготовления:
Дрожжи разводим теплой водой, добавляем остальный продукты, вымешиваем. Положить в большую миску, накрыть, оставить на 2 часа, обмять и еще на 1 час.
Брокколи разобрать на соцветия, чеснок мелко порезать - обжарить в разогретом масле около 7 мин. Добавить сметану, перемешать - готовить еще 5 мин.
Добавить яйца, сыр, соль, перец, перемешать и снять с огня.
Тесто раскатать в круглую лепешку. На одну половину выложить начинку, другой накрыть, защипать края и смазать яйцом.
Поместить в разогретую духовку до 200 градусов. Время зависит от вашей плиты. В рецепте это 25 мин. Я готовила дольше
Приятного аппетита!