Ингредиенты:
3 куска свиной шейки - 750 гр.
чеснок -3 зубка
сок 1 лимона
соль. перец. чуточка кориандра.
масло для жарки.
для сервировки-
отварной картофель.
вяленые помидоры.
петрушка.
Способ приготовления:
мясо натереть специями и обжарить до румяной корочки на сковороде/сковорода должна быть глубокой/.
чеснок нарезать кружочками сверху на мясо.
залить водой.но так. чтобы она не накрывала мясо до конца.
и на медленном огне тушить 15-20 мин. накрыв крышкой.
снять крышку и дав выпариться жидкости добавить сок лимона.
обжарить ещё немного.но не пересушить.
сервировать с картофелем и овощами.у меня с вялеными помидорами.
мясо получается очень сочное и его в прямом смысле этого выражения - можно есть губами. вкусно! и быстро!
Приятного аппетита!