Информация к новости
  • Просмотров: 276
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-12-2011, 00:51
18-12-2011, 00:51

Куриное мясо вялеными помидорами в горшочке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриное мясо в горшочке


Ингредиенты:
Куриные бедра – 1 кг.
Вяленые помидоры – 100 гр.
Чеснок – 4 зубка
Лук репчатый – 1 шт.
Маслины – 100 гр.
Картофель
Морковь – 1 шт.
Соль, специи, соевый соус

Способ приготовления:
Картофель почистить, нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой. Овощи смешать, посолить, приправить специями, сложить в горшочек.
Куриные бедра отделить от кожи и костей, нарезать крупными кусочками. Добавить измельченный чеснок, лук, нарезанный крупными кубиками, целые маслины, вяленые помидоры. Приправить соевым соусом. Оставить на 20-30 минут, чтобы замариновалось.
Добавить мясо к картофелю, влить немного водички и запекать в духовке около часа.

Куриное мясо в горшочке

Куриное мясо в горшочке

Куриное мясо в горшочке

Куриное мясо в горшочке

Куриное мясо в горшочке

Куриное мясо в горшочке

Куриное мясо в горшочке

Куриное мясо в горшочке


Приятного аппетита!

^