Ингредиенты:
Баранина -1,5 кг (почечная часть с косточкой)
Маринад:
Майонез Кальве-легкий- 1 ст.л
Помидоры очищенные-) 0,5 л
Горчица -1 ст.л
Чеснок
Соевый соус.
Лук репчатый - 2шт
Лимон - 2шт
Перец.
Салат:
Баклажан- 1шт
Кабачок- 1шт
Помидор - 3 шт
Перец - 2шт
Лук репчатый- 1шт.
Соль
Масло подсолнечное.
Способ приготовления:
Режем баранину на куски.
Все инградиенты для маринада взбиваем блендером.Добавляем сок лимонов.
Маринуем мясо часа 3-4.
Над углями выпекаем одну сторону - 4 минуты, вторую – 4 минуты, переворачиваем на первую ещё на 3 минуты и так же на вторую. Всё! Снимаем с огня, помещаем на блюдо и подаем с салатом..с зеленью..
В рецепте при приготовлении салата я взяла репчатый лук, предварительно его обдав кипятков.
Приятного аппетита!