Ингредиенты:
1 кг ТЕЛЯТИНЫ,
2-3 БОЛГАРСКИХ ПЕРЦА,
3-4ПОМИДОРА,
2-3МОРКОВКИ,
1ЛУКОВИЦА,
300ГР СЫРА/У МЕНЯ БЫЛ"ЕММЕНТАЛЛЕР"/,
250ГР.МАЁНЕЗА/У МЕНЯ 150/,
РАСТИТЕЛНОЕ МАСЛО,
ОЛИВКИ/ПО ЖЕЛАНИЮ/,
СОЛ,ПЕРЕЦ,
ПРИПРАВЫ.
Способ приготовления:
МЯСО ПОРЕЗАТ НА НЕБОЛШИЕ КУСКИ И ОБЖАРИТ НА РАСТИТЕЛНОМ МАСЛЕ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ,НО НЕ ДО ГОТОВНОСТИ.ЗАТЕМ ПОСОЛИТ.НАТЕРЕТ МОРКОВКУ И ВЫЛОЖИТ НА МЯСО,СВЕРХУ ПОСЫПАТ ПРИПРАВОЙ И СЛЕГКА ПОСЫПАТ СЫРОМ.ПОЛИТ МАЁНЕЗОМ.ЗАТЕМ ВЫЛОЖИТ ПОРЕЗАННЫЙ КОЛЦАМИ ПЕРЕЦ/ЕСЛИ БОЛШОЙ-ПОЛУКОЛЦАМИ/.ПОСЫПАТ СЫРОМ.ВЫЛОЖИТ ПОРЕЗАННЫЙ ЛУК/ПОЛУКОЛЦАМИ/,ПОЛИТ МАЁНЕЗОМ.ДАЛШЕ-ПОМИДОРЫ КУБИКАМИ,ПОСЫПАННЫЕ СЫРОМ,УКРАСИТ ОЛИВКАМИ.СКОВОРОДУ НАКРЫТ КРЫШКОЙ,ПОСТАВИТ НА НЕБОЛШОЙ ОГОН МИН.НА 20-30.
Приятного аппетита!