Ингредиенты:
500 гр.куриной гудинки
4 стебля зелёного лука
1 манго
1 красный болгарский перец
2 ложки соэвой приправи
50 гр.бульона (я беру магги)
2 л.подсолнечного масла
1 л.томатной пасты
1 л.мёду
2 дольки чеснока
1 малий стручок перца чилли
1 л.порубленого кориандра(листья)
? л. Корицы(молотой)
Способ приготовления:
Куриные грудинки вымить,высушить,и нарезать на ломтики.Манго очистим от кожуры и косточек и режим кусочками.
Вымыть,вычистить бол.перец и нарезать на ломтики,лук очистить и нарезать под углом,чеснок нарезать на большие куски.
В сковороде розогреем рост.масло,и обжарим на нем ломтики мяса.Как только мясо будет румяним,переложим его в тарелку.А там где жарилось мясо положим болг.перец нарезанный ломтиками обжарим,дадим манго зел.лук и минут 5 жарим.
В конце жарки положить туда же жаренное мясо,мелко нарезанный перец чилли,чеснок помешаем.
На конец дадим соевою приправу,томат,мёд,корицу,кориандр,по надобности разведём бульоном и еще минут 5 жарим.Гарнир к этому блюду-рис.
Приятного аппетита!