Ингредиенты:
4 куриные грудки или окорочка
черный перец
2 ст. л пасты карри
400 мл. консервированного кокосового молока
1 манго
2 ст.л измельченной лимонной травы
2 ст.л натертой цедры лайма
2 ст.л свежего сока лимона или лайма
2 ст.л растительного масла
соль
Способ приготовления:
Окорочка очистить от костей и шкуры (на любителя),слегка отбить,поперчить,посолить.
Манго очистить и нарезать ломтиками.
На мясо выложить манго и свернуть рулетом, закрепив бочка спажками.
В кастрюле смешать кокосовое молоко, карри,лимонную траву, сок лимона,цедру.
Курочку залить маринадом и поставить на ночь в холодильник.
Вынуть рулетики, уложить на противень,маринад сохранить. Смазаль рулетики маслом,выпекать 10-15 минут на верхней полке.
Маринад кипятить на среднем огне около 5 минут,периодически помешивая.
Процедите соус и подавайте куриные рулетики под соусом.
Приятного аппетита!