Ингредиенты:
6 свиных отбивных
4ст.л. соевого соуса
1 ч.л.сахара
корица
по 100-150 гр. сливы и абрикос
растительное масло
50 гр.сливочного масла
Способ приготовления:
Мясо слегка отбить и залить соевым соусом на 10-15 мин.
Фрукты разрезать пополам, удалить косточки
На сильном огне обжариваем мясо с одной стороны.
Посыпать сахаром, перевернуть, жарить ок.30 сек.
Вливаем останки маринада, уменьшаем огонь наполовину и тушим минут 5-7.
Добавляем сливочное масло и , когда оно растопится, выкладываем фрукты ( абрикос не нашел- заменил вымоченой сутки курагой).
Посыпаем корицей и добавляем 100-150 гр.воды.
Тушим 8-10 минут.
В конце приправляем перцем, сахаром, солью(слегка).
Приятного аппетита!