Информация к новости
  • Просмотров: 141
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 09:09
13-01-2012, 09:09

Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом.


Ингредиенты:
Свиной шницель - 4 шт.,
сливочное масло - 2 ст.л.,
курага - 200 гр.,
мёд - 1 ст.л.,
апельсиновый сок - 150 гр.,
сухое белое вино - 100 гр.,
соль,перец.

Способ приготовления:
Курагу вымыть, залить кипящей водой и проварить 7-10 минут на маленьком огне, затем откинуть на дуршлаг.
В сковороду положить мёд, налить апельсиновый сок, сухое белое вино, курагу, и тушить ещё 10 минут. Отложить часть кураги, которую Вы будете подавать с мясом, всё остальное поперчить, и пюрировать в блендере, это будет нашим соусом к мясу.
Мясо вымыть,обсушить,поперчить.Разогреть сковороду гриль, и на сливочном масле обжарить мясо 3 минуты, посолить. Перевернуть, и жарить ещё 5 минут.
Мясо подавать с соусом, и с кусочками кураги.

Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом.

Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом.

Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом.

Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом.

Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом.

Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом.

Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом.


Приятного аппетита!

^