Ингредиенты:
Окорочка кролика 4шт.
Сметана 250г
Лимон 1шт.
Яблоко 1шт.
Чеснок 4 дольки
Хрен 1 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Сыр твердый 100г
Масло раст. для жарки
Соль
Сахар по желанию
Сухари пан. 2 ст. л.
Способ приготовления:
Сыр и яблоко потереть на терке. Чеснок мелко порезать или подавить. В сметану выдавливаем сок лимона, добавляем яблоко, чеснок, хрен, сахар по желанию(1 ч.л.).
Масло разогреть на сковороде, окорочка обмазать полученной сметанной смесью и обвалять в смеси панировочных сухарей и сыра, Обжарить с двух сторон, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 20, если нужно, добавить немного воды. В сметанную смесь добавляем муку, вымешиваем. Кролика солим по вкусу, можно добавить приправы по желанию (я не добавляла) и заливаем сметанной смесью. Тушим на небольшом огне до желаемой мягкости.
Приятного аппетита!