Ингредиенты:
Мякоть Говядины 700 гр.
Морковь 1 шт.
Чернослив 5 шт.
Чеснок 4 зубчика.
Мёд 1 ст./ложка.
Горчица 3 ст./ложки.
Сливочное масло 3 ст./ложки.
Соль, перец.
Фольга.
Способ приготовления:
Мясо вымыть и обсушить.
Морковь почистить и нарезать кружочками.
Чернослив разрезать на 2 части.
Чеснок очистить и разрезать на 2-3 дольки.
В мясе сделать разрезы и нашпиговать так: морковь+чеснок и чернослив+чеснок.
Сделать соус: смешать масло, горчицу и мёд. Смазать им мясо, хорошенько посолить... затем выложить в форму.
Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку.
Запекаем примерно 1 час. Проверяем время от времени на готовность.
Мясо получается очень вкусным и сочным.
Приятного аппетита!