Информация к новости
  • Просмотров: 207
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 23:33
11-12-2011, 23:33

Сладкое мясо с каштанами и черносливом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Сладкое мясо с каштанами и черносливом


Ингредиенты:
свинина,
мускатный орех,
кориандр,
паприка,
душистый перец,
горчичный порошок,
мёд,
чернослив,
вино красное

Способ приготовления:
Мясо разрезать на небольшие полоски, отбить, посолить натереть горчицей и паприкой. В отдельной миске смешать все специи с мёдом и вином( у меня на 700 гр мяса 2 стол ложки мёда и 2 ст л. вина. Ещё раз натереть мясо и свернуть каждый кусочек в рулет, замочить на сутки в оставшейся смеси. Делала ещё не замачивая в заливке, получается посуше, и ароматнее. Выложить на фольгу мясо, добавить чернослив. Запекать 40 минут.
Гарнир — каштаны. Отварить в течение 10 минут,снять верхнюю кожицу, затем сложить в фольгу и запечь в духовке 30-40 минут. Перед употреблением ещё раз почистить .

Сладкое мясо с каштанами и черносливом

Сладкое мясо с каштанами и черносливом

Сладкое мясо с каштанами и черносливом

Сладкое мясо с каштанами и черносливом

Сладкое мясо с каштанами и черносливом

Сладкое мясо с каштанами и черносливом

Сладкое мясо с каштанами и черносливом


Приятного аппетита!

^