Ингредиенты:
свинина,
мускатный орех,
кориандр,
паприка,
душистый перец,
горчичный порошок,
мёд,
чернослив,
вино красное
Способ приготовления:
Мясо разрезать на небольшие полоски, отбить, посолить натереть горчицей и паприкой. В отдельной миске смешать все специи с мёдом и вином( у меня на 700 гр мяса 2 стол ложки мёда и 2 ст л. вина. Ещё раз натереть мясо и свернуть каждый кусочек в рулет, замочить на сутки в оставшейся смеси. Делала ещё не замачивая в заливке, получается посуше, и ароматнее. Выложить на фольгу мясо, добавить чернослив. Запекать 40 минут.
Гарнир — каштаны. Отварить в течение 10 минут,снять верхнюю кожицу, затем сложить в фольгу и запечь в духовке 30-40 минут. Перед употреблением ещё раз почистить .
Приятного аппетита!