Ингредиенты:
400 г телятины
1 луковица
1,5 моркови
1,5 стебля сельдерея
1 помидор
1 болгарский перец
? банки консервированных ананасов
соль, чёрный перец, красный сладкий перец
2 ст.л. масла
Способ приготовления:
Мясо нарезать мелкими кубиками, сложить в казан, влить стакан воды, довести до кипения и тушить под крышкой. Когда жидкость выкипит, казан выключить. Мясо посолить и приправить.
Лук порезать и обжарить на 1 ст.л. масла. Выложить на мясо.
Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на 1 ст.л. масла и выложить на лук. Посолить, поперчить.
Сельдерей мелко порезать и потушить с небольшим количеством воды. Добавить в казан.
Сверху выложить порезанные ананасы.
Болгарский перец порезать и распределить сверху.
Затем выложить нарезанный помидор. Посолить, поперчить.
Влить немного жидкости из ананасов.
Содержимое казана довести до кипения, закрыть крышкой и тушить до мягкости овощей. Затем всё перемешать, выключить и дать настояться.
Приятного аппетита!