Информация к новости
  • Просмотров: 173
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-12-2011, 18:43
10-12-2011, 18:43

СВИНИНА С КЛЮКВОЙ

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


СВИНИНА С КЛЮКВОЙ


Ингредиенты:
500 г свинины
соль
сок ? апельсина
? ч.л. красного сладкого перца
1 ст.л. мёда
? болгарского перца
горсть клюквы

Способ приготовления:
Мясо нарезать мелкими кубиками, выжать на него апельсиновый сок, посолить, добавить красный перец и мёд. Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на 20-30 мин.
Выложить мясо на сковородку и обжарить до образования корочки.
Добавить мелко порезанный болгарский перец, клюкву, влить немного воды и тушить под крышкой до мягкости.

СВИНИНА С КЛЮКВОЙ


Приятного аппетита!

^