Информация к новости
  • Просмотров: 215
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-01-2012, 14:54
29-01-2012, 14:54

Мясо, запечённое с клюквой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо, запечённое с клюквой


Ингредиенты:
700 г шейного карбонада,

4 зубчика чеснока,

100 г клюквы.

Способ приготовления:
Мясо промыть, обсушить. Сделать ножом много глубоких отверстий. Положить в них целые ягоды клюквы, нарезанные зубчики чеснока и перец горошком ( но это на любителя). Мясо натереть перцем. Оставшиеся ягоды клюквы размять вилкой и обмазать этой смесью мясо. Оставить мариноваться пару часов при комнатной температуре. Затем посолить и положить в пакет для запекания. Закрепить кончики пакета, положить на противень и сделать несколько дырочек в пакете. Запекать сначала при 220 С 10 минут, а затем при 150 С минут 25-30.

Мясо, запечённое с клюквой

Мясо, запечённое с клюквой

Мясо, запечённое с клюквой

Мясо, запечённое с клюквой

Мясо, запечённое с клюквой

Мясо, запечённое с клюквой


Приятного аппетита!

^