Информация к новости
  • Просмотров: 86
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-12-2011, 18:57
10-12-2011, 18:57

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАНЫЙ по-Одесски

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАНЫЙ по Одесски


Ингредиенты:
Перец 10 шт
морковь 3 шт(средние)
Лук 2 шт
Томатная паста 2ст.л
Кетчуп 1ст.л
сметана
фарш 300гр говядина+300гр свинина
рис 4 ст.л

Способ приготовления:
1.Морковь потереть на крупной рёрке. Лук мелко порезать и обжарит то и другое в казанчике или кастрюльке в которойбудете готовить блюдо.
2.Мясо прокрутить в мясорубке.
3.Поджареный лук с морковью добавить в фарш, но не полностью, часть поджарки оставить в ёмкости которой всё жарилось. Примерно 2-3 ст.л.
4.Добавить к фаршу с поджаркой рис. Посолить, поперчить и тщательно вымесить.
5. Перцы очистить от внутреностей. И наполнить фаршем, но не переусердствовать, что бы фарш не торчал наружу.
6.В оставшуюся в казанчике поджарку добавить кетчуп и томать пасту.
7. Уложить фаршированые перчики на поджарку с томат пастой и залить водой так что бы перцы были покрыты. Водичку свержу слегка подсолить и поперчить.
8.Накрыть крышкой и тушить минут 40 на среднем огне.
9. Подавать полив сметанкой.

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАНЫЙ по Одесски

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАНЫЙ по Одесски

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАНЫЙ по Одесски

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАНЫЙ по Одесски

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАНЫЙ по Одесски

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАНЫЙ по Одесски


Приятного аппетита!

^