Ингредиенты:
1 кг-говядинка(можно и телятинку и хрюнделя)
1-банка томаты в собственном соку
морковь
кабачок,
лук репка
перец болгарский
зелень
специи
чеснок
сахар
горчица
Способ приготовления:
итак. мяско режем кубиками, добавляем ложку сладкой горчицы и специи и оставляем мариноваться на мин 20-30. в это время делаем соус: давим томатики, добавляем чеснок, 1 ложку сахара и все смешиваем. Затем занимаемся овощами: морковь, перец и кабачок режем лентами(овоще чисткой), добавляем лук(в любой нарезке). овощи смешиваем с мясом и заливаем соусом! все это дело отправляем в рукав и в нагретую до 170-180С духовку на час-полтора, в зависимости от мяса, говядина тушится дольше! Кулек проколоть в 2-3 местах, чтобы выходил пар! за 15 мин до готовности, посыпать зеленухой, кто как любит!
Приятного аппетита!