Ингредиенты:
Кусок свинины с пожилками сала-у меня 800 гр.
морковь 1 шт.
чеснок 1 головка
специи-у меня универсальная к мясу
зубочистки
рукав для запекания
Способ приготовления:
Мясо вымыть и просушить.
Акуратно ножом розрезать,так что б получилса карманчик.
Морковь порезать крупной соломкой,большой чеснок розрезать на двое.
Мясо нафаршировать морковю и чесноком.
Края кармашка соиденить зубочистками.
По краях ножом сделать дырочки и нашпиговать чесноком.
Готовый кусок натереть специями.
Духовку нагреть до 200 гр.
Мясо упаковать в рукав.
Запекать где-то 1 час(в зависимости от духовки).
Приятного аппетита!