Ингредиенты:
канелони
ДЛЯ НАЧИНКИ :
мясо индейки
1 морковь
1 луковица
0,5 болг. перца
2 ст.л. соуса острого или любой другой
ДЛЯ СОУСА :
500 мл. молока
5-6 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
укроп
соль
перец
сыр твёрдый любой
Способ приготовления:
мясо режем мелкими кусочками
обжариваем с маслом слегка
в этом же масле обжариваем мелко порезаный лук и морковь+перец
добавляем соус
всё смешиваем с мясом
солим перчим
набиваем начинкой канелони и укладываем в форму
готовим соус:
смешиваем сметану с майонезом+соль+перец
добавляем стакан молока и хорошо взбиваем,чтобы не было комочков
добавляем укроп и оставшееся молоко
заливаем канелони и посыпаем сверху сыром
ставим в разогретую духовку
выпекаем при 180-200 град. 35 минут
Приятного аппетита!