Информация к новости
  • Просмотров: 152
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-01-2012, 21:16
30-01-2012, 21:16

Жаркое в рукаве

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Жаркое в рукаве


Ингредиенты:
Фарш смешанный (говядина+свинина) 500гр
картофель 10 шт (средней величины)
лук 2 шт
морковь 1-2 шт
перец сладкий 1 шт
зеленая стручковая фасоль 1/2 пакета (мороженая)
зелень
томат паста 2 десерт. ложки
соль, чеснок и специи по вкусу
растительное масло 2 стол. ложки

Способ приготовления:
Все овощи режим небольшими кусочками,лук четвертинками. Солим, приправляем. Добавляем стручковую
фасоль и чеснок.Томат пасту разбавляем немного с водой, добавляем масла и смешиваем с овощами.
Сдобренные овощи осторожно помещаем в рукав и добавляем фарш, распределяя по всей овощной поверхности.
В разогретую до 200* духовку отправляем наше жаркое готовиться на 50-60 мин.

Жаркое в рукаве


Приятного аппетита!

^