Ингредиенты:
1кг говяжьих отбивных,
половина среднего кочана фиолетовой капусты,
5 картофелин,
1 морковь,
4 зубчика чеснока,
3 соленых огурца,
пучок петрушки,
1б.консервированного горошка,
1 свежий помидор,
3 маринованные помидорки,
100г майонеза,
соль и перец по вкусу,
рукав для запекания.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать.Картошку порезать крупно.Морковь порезать полукольцами.Остальное порезать мелко.Отбивные отбить и поперчить и посолить.Все овощи уложить вместе с мясом в рукав так,чтобы мясо оказалось в середине овощей и его полить майонезом.Чуток овощи надо солить.Рукав завязать и положить на противень.Отправить в духовку на 1час.Запекать при 200 градусах.
Приятного аппетита!