Информация к новости
  • Просмотров: 216
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 16:37
1-02-2012, 16:37

Мяско с овощами и с фиолетовой капустой, с солеными огурчиками из рукава

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мяско с овощами и с фиолетовой капустой,с солеными огурчиками из рукава.


Ингредиенты:
1кг говяжьих отбивных,

половина среднего кочана фиолетовой капусты,

5 картофелин,

1 морковь,

4 зубчика чеснока,

3 соленых огурца,

пучок петрушки,

1б.консервированного горошка,

1 свежий помидор,

3 маринованные помидорки,

100г майонеза,

соль и перец по вкусу,

рукав для запекания.

Способ приготовления:
Капусту нашинковать.Картошку порезать крупно.Морковь порезать полукольцами.Остальное порезать мелко.Отбивные отбить и поперчить и посолить.Все овощи уложить вместе с мясом в рукав так,чтобы мясо оказалось в середине овощей и его полить майонезом.Чуток овощи надо солить.Рукав завязать и положить на противень.Отправить в духовку на 1час.Запекать при 200 градусах.

Мяско с овощами и с фиолетовой капустой,с солеными огурчиками из рукава.

Мяско с овощами и с фиолетовой капустой,с солеными огурчиками из рукава.

Мяско с овощами и с фиолетовой капустой,с солеными огурчиками из рукава.

Мяско с овощами и с фиолетовой капустой,с солеными огурчиками из рукава.

Мяско с овощами и с фиолетовой капустой,с солеными огурчиками из рукава.

Мяско с овощами и с фиолетовой капустой,с солеными огурчиками из рукава.


Приятного аппетита!

^