Информация к новости
  • Просмотров: 358
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 00:26
11-12-2011, 00:26

Мясо под овощным одеялом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо под овощным одеялом


Ингредиенты:
5 кусочков мяса
1лук
2-3 помидора
150-200 г. тёртого сыра
1 небольшая китайская капуста(Пекинская капуста)

Способ приготовления:
Капусту помыть,обсушить и нашинковать.
Лук почистить и мелко нарезать.
Помидоры вымыть и нарезать тоненькими кружочками.
В сковороду налить немного растительного масла и бросить лук,как лукнемного подрумянится добавить капусту,и 1 ст.воды и тушить примерно15-25 минут,затем посолить и поперчим.
Этим времинем промыть мясо,обсушить,посолить,поперчить и немногоотбить.Затем обжарить на сковороде по несколько минут с каждой стороны.
Обжариное мясо выложить на протевень.
На мясо выкладываем тушоную капусту,на капусту кладём помидоры и посыпаем тёртым сыром.
Ставим в нагретую до 200 градусов нагретую духовку и запекаем примерно 30 мин.

Мясо под овощным одеялом

Мясо под овощным одеялом

Мясо под овощным одеялом

Мясо под овощным одеялом

Мясо под овощным одеялом

Мясо под овощным одеялом

Мясо под овощным одеялом

Мясо под овощным одеялом

Мясо под овощным одеялом


Приятного аппетита!

^