Информация к новости
  • Просмотров: 157
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-01-2012, 10:54
31-01-2012, 10:54

Капуста тушенная

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из овощей


капуста тушенная


Ингредиенты:
Мясо говяжье - 1,5 кг
Капуста - 2 средних головки
Лук - 1 шт
Майонез - 3 ст ложки
Соль, перец
Лавровый лист.
Масло растительное - 80 - 100 гр

Способ приготовления:
Почистить и порезать лук.
Помыть мясо и вырезать прожилки.
Порезать мясо кубиками.
Нашинковать капусту.
В казане нагреть масло и обжарить в нем лук.
Добавить мясо.
Тушить мясо до готовности.
Добавить капусту (сколько поместится).
Накрыть крышкой и тушить на малом огне.
По мере уваривания перемешивать и добавлять новые порции капусты.
Перед последней порцией добавить лавровый лист.
Когда вся капуста будет готова добавить соль, перец.
Через 5 минут добавить майонез.
Хорошо перемешать.Дать покипеть еще минуту. Выключить огонь.

капуста тушенная

капуста тушенная

капуста тушенная

капуста тушенная

капуста тушенная

капуста тушенная

капуста тушенная

капуста тушенная

капуста тушенная

капуста тушенная

капуста тушенная

капуста тушенная

капуста тушенная

капуста тушенная


Приятного аппетита!

^