Информация к новости
  • Просмотров: 103
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 01:32
11-12-2011, 01:32

Mясо карри

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Mясо карри


Ингредиенты:
1 кг мяса (свинина, курица, индюшка)
1 баночка натурального йогурта
1 ст.л. порошка карри
1 ст.л. порошка острой паприки
1 ст.л. сухого орегано
2 зубка чеснока
Соль по вкусу

Способ приготовления:
Приготовить маринад, смешав йогурт со специями и измельченным чесноком.
Мясо нарезать небольшими полосочками. Тщательно смешать с маринадом, накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник мариноваться (не менее одного часа, больше – лучше).
Жарить на сильно разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки, постоянно помешивая. Чтобы мясо не тушилось, а действительно жарилось, на сковороду выкладывать небольшими порциями, чтобы кусочки не касались друг друга.
Подавать с любым гарниром, с полентой, с ризотто, с салатом в турецкой лепешке или в мексиканской тортилье…

Mясо карри

Mясо карри

Mясо карри

Mясо карри

Mясо карри


Приятного аппетита!

^