Ингредиенты:
окорочка куриные -4шт
филе индейки -200г
картофель -1шт
сушеные абрикосы -50г
соль,перец по вкусу
НАЧИНКА:
сыр -100г
яйца -4шт
Способ приготовления:
Окорочка отделить от костей и шкуры, куриное мясо+ сушеные абрикосы прокрутить через мясорубку соль, перец по вкусу. Картофель почистить и ка тереть на терке. Фарш хорошо вы месить.
Для начинке понадобится любой сыр, вареные яйца. Сыр и яйца натереть на мелкой терке, перемешать можно по вкусу добавить зелени.
Возьмите целлофан разложите на столе и выложите фарш на целлофан 1,5 см, затем начинку выложить на край фарша. С помощью целлофана завернуть придать форму рулета. С двух сторон закрепить.
Духовку разогреть до 200С. Рулет в противень и запечь, около 30 минут. Подавать с гарниром.
Приятного аппетита!