Информация к новости
  • Просмотров: 152
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 21:51
26-01-2012, 21:51

Куриное мясо в пикантном соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриное мясо в пикантном соусе


Ингредиенты:
400 гр. куриного мяса
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. светлого пива
2 ст.л. горчицы
щепотка соли
растительное масло для жарки
розмарин
2 ст. л. сливочного масла
100 мл. воды
мука для густоты

Способ приготовления:
Кусочки мяса обмыть и немного обсушить.
Горчицу смешать с оливковым маслом, пивом, солью и измельченым розмарином.
Полученой смесью залить мясо. Накрыть пленкой и оставить на несколько часов мариноваться или поставить на ночь в холодильник.
Затем мясо обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки.
Мясо вынять, влить оставшийся маринад, сливочное масло, подсыпать муку и залить водой. Минутку проварить и вложить мясо, протушить 5 мин.
Можно подавать с рисом.

Куриное мясо в пикантном соусе

Куриное мясо в пикантном соусе

Куриное мясо в пикантном соусе

Куриное мясо в пикантном соусе


Приятного аппетита!

^