Ингредиенты:
Свинина - 1кг
Груши(твердые!)- 3шт
Соевый соус - 2ст.л
Молоко - 100мл
Масло сливочное, лучше оливковое
Зелень - для украшения
Слоь, перец
Способ приготовления:
Свинину промыть, нарезать кусочками по 50г и замариновать в молоке, соевом соусе, добавив соль и перец. Убрать в холодильник мариноваться (немение чем на 30 мин).
Помыть, очисть груши от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
В разогретой сковороде с небольшим колличеством масла обжарить груши до "румянца".
В отдельную сковороду выложить свинину вместе с маринадом, тушить под крышкой пока не выпориться молоко и соевый соус. После, жарим до готовности, еще приблизетельно 15 минут.
Выкладываем на терелку необходимое колличество мяса и груш.Подавть, желательно, с отварным картофелем, украшем зеленью.
Приятного аппетита!