Ингредиенты:
мясо:
свинина - 0,5 кг,
курица (филе грудок) - 2 шт.,
1 яйцо,
3 зубчика чеснока,
соль, сахар,
уксус,
орегано,
перец черный молоты
рис:
рис,
морковка,
лук,
шампиньоны,
масло сливочное ( пол пачки),
соль, сахар
Способ приготовления:
мясо: в куске свинины сделать глубокие надрезы, поместить в каждый пол-дольки чеснока, соль, сахар (пару крупинок), орегано, небольшой кусочек куриного филе, все завернуть в фольгу и убрать в духовку на 40 минут. Через 40 минут фольгу сверху открыть, смазать желтком яйца и убрать мясо в духовку еще на 20 минут. Готово!
рис: в кастрюле обжарить на сливочном масле нарезанную мелко морковку и лук, порезанные шампиньоны и сухой рис. Посолить, добавить чуток сахара, залить водой и варить до готовности риса. Готово!
Приятного аппетита!