Информация к новости
  • Просмотров: 169
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 02:21
11-12-2011, 02:21

Мясо полосатое с рисом ароматным

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


мясо полосатое с рисом ароматным


Ингредиенты:
мясо:

свинина - 0,5 кг,

курица (филе грудок) - 2 шт.,

1 яйцо,

3 зубчика чеснока,

соль, сахар,

уксус,

орегано,

перец черный молоты
рис:

рис,

морковка,

лук,

шампиньоны,

масло сливочное ( пол пачки),

соль, сахар

Способ приготовления:
мясо: в куске свинины сделать глубокие надрезы, поместить в каждый пол-дольки чеснока, соль, сахар (пару крупинок), орегано, небольшой кусочек куриного филе, все завернуть в фольгу и убрать в духовку на 40 минут. Через 40 минут фольгу сверху открыть, смазать желтком яйца и убрать мясо в духовку еще на 20 минут. Готово!
рис: в кастрюле обжарить на сливочном масле нарезанную мелко морковку и лук, порезанные шампиньоны и сухой рис. Посолить, добавить чуток сахара, залить водой и варить до готовности риса. Готово!

мясо полосатое с рисом ароматным

мясо полосатое с рисом ароматным

мясо полосатое с рисом ароматным

мясо полосатое с рисом ароматным

мясо полосатое с рисом ароматным

мясо полосатое с рисом ароматным


Приятного аппетита!

^