Информация к новости
  • Просмотров: 223
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 19:01
26-01-2012, 19:01

Свинина-гармошка с сыром и помидорами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина-гармошка


Ингредиенты:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидорки
3 зубчика чеснока
соль
перец

Способ приготовления:
Этот рецепт аналогичен книжке Федерала и Милы,но с изменениями.Итак:В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм.Помидоры порезать кружочками.Чеснок порезать пластиками.Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.Завернуть свинину в фольгу,вокруг можно наложить картошки.Посыпать всё это дело укропчиком и перчиком.И отправить в духовку на часок.За минут 15 до готовности желательно открыть фольгу,что-бы мяско зарумянилось.

Свинина-гармошка

Свинина-гармошка

Свинина-гармошка

Свинина-гармошка

Свинина-гармошка

Свинина-гармошка

Свинина-гармошка


Приятного аппетита!

^