Информация к новости
  • Просмотров: 227
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-02-2012, 16:01
3-02-2012, 16:01

Салат "Перепелиное гнездо"

Категория: Салаты, Салаты другие


Салат "Перепелиное гнездо"


Ингредиенты:
1 кг баклажан
500 г лука
300-350 г моркови
5-6 ст.л. сметаны
2-2,5 поварешки бульона или воды
вегета по вкусу
черный молотый перец и чили
пучок зелени
перепелиные яйца

Способ приготовления:
Лук и морковь очистить. Лук порезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, вместе обжарить, сложить в кастрюльку.
Баклажаны нарезать брусочками и обжарить, добавить к луку.
Овощи залить бульоном, добавить сметану, вегету, хорошо поперчить, накрыть крышкой и поставить тушить мин на 20-30. Периодически помешивать, чтобы не подгорело. Зелень измельчить и перемешать с овощами.
Салату дать остыть до комнатной температуры. На блюдо выложить в форме гнезда, в центр вареные перепелиные яйца.
Также можно салатик намазть на тостики к чаю.

Салат "Перепелиное гнездо"

Салат "Перепелиное гнездо"

Салат "Перепелиное гнездо"


Приятного аппетита!

^