Информация к новости
  • Просмотров: 163
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 20:31
11-12-2011, 20:31

Свинкины пальчики

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинкины пальчики


Ингредиенты:
свинкина шея-0,5кг можно телятину
солёные огурчики-2 шт.
грибы любые
сыр твёрдый 100г.
соль,перец
КЛЯР:
2 яйца
сметана-2ст.л.
"Боржоми"
мука
соль,перец

Способ приготовления:
Свинкину шейку режем на битки,оооочень тонко отбиваем,солим,перчим,оставляем пропитываться.Отвариваем грибы,отцеживаем и остужаем.Сыр и солёные огурчики нарезаем брусками и выкладываем на отбивные с одной стороны брусок сыра,с другой бруски огурчика и между ними назысыпаем грибочки.Сворачиваем в рулеты,не туго и получились наши Пальчики.Готовим кляр--яйца взбиваем с солью и перчиком,,добавляем сметанку,доливаем Боржоми(можно и любую другую минералку,но мне нравится с Боржоми с его солоноватым вкусом)и муку,хорошо взбиваем,так ,чтоб по консистенции,было,как на оладьи.Обмакиваем наши Паличики в кляр и обжариваем в сковороде с двух сторон на плите и потом ставим в духовку на 15-20мин.Свинкины пальчики готовы!! Никаких зубочисток не надо,они не разваливаются

Свинкины пальчики

Свинкины пальчики

Свинкины пальчики

Свинкины пальчики

Свинкины пальчики

Свинкины пальчики


Приятного аппетита!

^