Ингредиенты:
Белки 2 яиц.
100 гр.сыра.
соль.
перец.
2 стол.лож.молотых грецких орехов.
2 стол.лож.муки.
зелень петрушки.
растит.масло.
Способ приготовления:
Белки солим и взбиваем в густую массу,осторожно добовляем тёртый сыр и перец по вкусу,аккуратно перемешиваем.
Соединяем муку с молотыми орехами,солим немного и перемешиваем.
Из полученной сырной массы формируем пальчики,обваливаем в смеси молотых орех с мукой и обжариваем в кипяшем растит.масле с двух сторон.
Готовые пальчики выкладываем на бумажное полотенце,чтобы убрать остатки масла.
К столу подаём горячими,посыпав измельчённой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!