Ингредиенты:
Фарш рыбный - 1 кг
яйцо - 1 шт
лук - 1 шт
чеснок - 1-2 зубчика
соль
приправа для рыбы
растительное масло - для жарки
мука - для панировки
томатная паста - 2 ст л
Способ приготовления:
Берем рыбный фарш, добавляем в него яйцо, немного хлеба или тертый картофель, лук, чеснок измельченные, соль, приправу, хорошенько вымешиваем
Формируем "пальчики", панируем в муке, отправляем на сковороду в разогретое масло
Жарим до румяной корочки с обеих сторон на большом огне
Перекладываем пальчики в кастрюлю, добавляем томатную пасту с водой, солим, перчим, можно кинуть 1 лавровый листочек тушим минут 10-15 (до готовности)
Подаем со спагетти, рисом, картофельным пюре
Приятного аппетита!