Информация к новости
  • Просмотров: 114
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 23:02
11-12-2011, 23:02

Сочное мясо в ореховой панировке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Сочное мясо в ореховой панировке


Ингредиенты:
Свиная вырезка,весом 400-500гр
30-40гр миндаля
5ст л растит масла
соль
по немногу:
Черного и душистого перца
семян горчицы и кориандра
любимых травок,у меня- базилик,орегано,майоран

Способ приготовления:
Все приправы перемалываем в блендере,но не в пыль.Натираем ими и солью нашу вырезку.Поливаем аккуратно,сверху,по всей длинне, наше мясо 3 ложками растит масла.
Перемалываем или рубим(не особо мелко) миндаль. Обсыпаем хорошенько наше мясо и прижимаем панировку руками. Даем,по возможности,помариноваться при комнатной температуре.Я мариную с утра,делаю в обед
Выкладываем мясо в посуду для запекания.Сверху поливаем оставшимся растит маслом.
Всегда запекаю с картофелем,который предварительно подвариваю 10 минут,поливаю растопл слив маслом с небольшим колличеством соли и орегано(в конце,за 10 мин, можно обсыпать твердым сыром).
В духовку 180' на 40 минут

Сочное мясо в ореховой панировке

Сочное мясо в ореховой панировке

Сочное мясо в ореховой панировке

Сочное мясо в ореховой панировке


Приятного аппетита!

^