Ингредиенты:
1 кусок говядины (вырезка) 200 гр. 3 см. толщиной,
1 картофелина,
1 красная луковица,
1 с. л сливок,
1зубчик чеснока,
соль, ч. перец,
суш. петрушка,
орегано,
базилик,
майоран
Способ приготовления:
смешать соль, майоран, базилик, орегано, посыпать мясо, полоЖить на смазаный Жиром противень, запекать 20 мин при t 200 C. Картофель отварить в мундире, завернуть в фольгу, запекать 30мин. при t 200 C. достать картофель, зделать надрез x раскрыть фольгу полить соусом. Соус: сливки смешать с мелко нарезаным чесноком, и суш. петрушкой, посолить. лук почистить, разрезать на 4 части, запекать 15 мин. при t 200 C
Приятного аппетита!