Ингредиенты:
700-800г. вырезки
1ст.л. дижонской горчицы
1ст.л. соевого соуса
2-3 зубчика чеснока
свежемолотый черный перец
растительное масло для смазывания
Способ приготовления:
Чеснок измельчите, смешайте с горчицей и соевым соусом, смажте этой смесью вырезку и поперчите по вкусу.
Заверните вырезку в плотную или сложенную вдвое фольгу, смазанную изнутри маслом, и запекайте в разогретой до 180° духовке (на решетке) примерно 1 ч.
Снимите мясо с решетки, дайте полежать 10 мин. Разверните фольгу, нарежте мясо слегка наискосок, поперек волокон, и подавайте. Бульон из фольги не выливайте, он может пригодиться в качестве соуса.
Приятного аппетита!