Информация к новости
  • Просмотров: 88
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 12:56
24-01-2012, 12:56

Мясо под картофельной шубкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


мясо под картофельной шубкой


Ингредиенты:
мясо (свинина, можно говЯдину) 500-700 гр,

лук 1-2 шт.,

картофель 12 шт. средних,

майонез,

соль, перец,

базилик сухой.

Способ приготовления:
Мясо перемалываем в фарш. Выкладываем тонким слоем на дно формы. Солим, перчим. Я посыпаю сухим базиликом. Сверху лук – полукольцами. Затем режем на корейской терке картофель. Выкладываем в форму. Солим, перчим, опять жеж базилик. Поливаем майонезом (можно больше, чем на картинке – получается суховато). Можно добавить тертый сыр. Запекаем в духовке при 200 около 20 мин.

мясо под картофельной шубкой

мясо под картофельной шубкой

мясо под картофельной шубкой

мясо под картофельной шубкой

мясо под картофельной шубкой


Приятного аппетита!

^