Ингредиенты:
мясо (постн.свинина) 1,5 кг.,
масло топл. 1 ст.л.,
чернослив горсть,
соль 1 ч.л.,
перец-чили по вкусу,
хнели-сунели 1 ч.л.,
майоран суш. 1 ч.л.,
сметана 1 ст.л.,
оливк.масло 1 ст.л.,
горчица зерн. 1 ст.л.
Способ приготовления:
Чудное,сочное мясо с пикантной корочкой и черносливом,
вкусно и в горячем(правда,разваливается немного)
и в холодном виде.
Мясо(у меня уже в сеточке)обмыть и обсушить,
нашпиговать черносливом.
В чашке соединить соль,перец,хнели-сунели и майоран.
Натереть этой смесью мясо со всех сторон
и обжарить в топленом масле.
Из сметаны,оливкового масла и горчицы приготовить крем,
взбив их вместе.
Намазать мясо этим кремом
и отправить в разогретую до 180° духовку на 1,5 часа.
Нарезать лучше охлажденным....
Приятного аппетита!