Ингредиенты:
300 гр.филе свиного
2 ст.л. тёртого сыра
для кляра:
1 яйцо
1/4 стакана пива или чуть больше
1/2 стакана муки блинной
соль перец
для сервировки-перец свежий.петрушка
немного масла для жарки.
Способ приготовления:
мясо нарезать на 4 равных куска и отбить.
кусочки посолить и поперчить на 2 посыпать тертый сыр и накрыть сверху двумя другими.хорошо придавить.как бы склеив половинки.
из пива.яйца.муки и специй сделать кляр.консистенции сметаны.
обмакнуть отбивные в кляр.хорошо держа.чтобы они не распались и не выпал сыр.
жарить на среднем огне.перевернув несколько раз 15 мин.
сервировать овощами и салатом.
Приятного аппетита!