Информация к новости
  • Просмотров: 306
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 19:51
27-01-2012, 19:51

"ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ В КЛЯРЕ"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


"ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ В КЛЯРЕ"


Ингредиенты:
1 кг. говяжьей печени
3 яйца
6 ст.л. сметаны
мука
растительное масло

Способ приготовления:
Печень помыть и порезать на порционные куски.
Положить кусок печени в полиэтиленовый пакет и отбить с двух сторон.Так сделать с каждым куском.
Подготовить кляр.
Смешать 2 яйца,6 ст.л. сметаны и муку,чтобы получилось по консистенции как густая сметана.Добавить соль и приправы по вкусу(я добавляла свою любимую "Вегету").
Отдельно в миске взбить одно яйцо.
Насыпать муку тоже отдельно в миску.
У вас получится три миски.
Кусочек отбитой печени сначала обмакнуть в яйце,потом в муке,а уже в конце в кляре.
Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки.

"ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ В КЛЯРЕ"

"ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ В КЛЯРЕ"

"ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ В КЛЯРЕ"

"ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ В КЛЯРЕ"

"ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ В КЛЯРЕ"

"ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ В КЛЯРЕ"

"ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ В КЛЯРЕ"

"ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ В КЛЯРЕ"


Приятного аппетита!

^