Ингредиенты:
0,5 свинины
1 луковица
1-2 помидора
2 зубчика чеснока
2 ст.л майонеза
100 г.тёртого сыра
200 г. свежих грибов
соль,перец,специи по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезать ломтиками ,отбить,посолить,поперчить.Обжарить по 30 сек. с каждой стороны.
Лук и помидоры нарезать кружочками.
Грибы отварить в подсолённой воде,нарезать ломтиками.
Чеснок измельчить или порезать тонкими дольками.
Куски мыса выложить на протевень.Смазать майонезом,положить слоями:лук,дольку помидора,грибы.Накрыть вторым кусочком мяса,смазать майонезом,положить чеснок и посыпать сыром.
Выпекать в духовке при 180 градусов примерно 30 минут.
Приятного аппетита!