Информация к новости
  • Просмотров: 167
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 14:56
12-12-2011, 14:56

"Молчание ягнят"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


"Молчание ягнят"


Ингредиенты:
300г стек молодого ягненка
оливковое масло
черный перец, душистый перец, соль чеснок, лавровый лист
300г лапши "гнезда"
2 помидорки
1 цуккини
1 желтый болгарский перец
1 морковка
100г стручков фасоли
соль, перец

Способ приготовления:
мясо положить на час в маринад из масла, перца, выдавленного чеснока, соли и лаврового листа.
лапшу отварить до готовности
помидор, цуккини, перец, морковь порезать и обжарить. Посолить, поперчить.
фасоль отварить отдельно в соленой воде.
мясо обжарить сначала на сильном огне с обоих сторон, потом довести на медленном огне до готовности.

"Молчание ягнят"


Приятного аппетита!

^