Ингредиенты:
мука,
вода,
яйцо,
соль.
0,6 кг мяса(у меня свинина),
2-3ст.л. томатной пасты,
1помидор,
1редька(большая),
1-2луковицы,
1-2 болгарского перца,
1-2 моркови,
чеснок по вкусу(у меня пол головки),
перец горошком-10шт.,
сушеный базилик-1ст.л.,
1 пучок укропа,
2-3 лаврового листа,
перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Замесить тесто из муки,воды,яйца и соли. Раскатать пласт и разрезать его на полоски шириной 0,5см на желаемую длину лапши(я резала по линейке) и отварить.Откинуть на дуршлаг и промыть.Обжарить нарезанное кусками мясо, затем добавить порезанный лук,морковь-соломкой ,помидор-порезанный,натертую редьку, через 2-3 минуты перец болгарский кусочками, чеснок и томатную пасту.Обжарить 10 минут и добавить специи: соль, перец горошком,базилик сушенный,укроп, красный перец.Добавить кипяченой воды и варить до готовности на медленном огне. За пару минут до окончания добавить нашу лапшу и лавровый лист и перемешать.
Приятного аппетита!