Ингредиенты:
200-250 гр. гречневой лапши.
400 гр. грудки индейки.
1 стебель лука-порея.
2 болгарских перца (красный и жёлтый).
1 небольш. морковка (не обязательно).
оливковое масло.
соевый соус.
травы к птице Kamis.
Способ приготовления:
Отварить гречневую лапшу по инструкции на упаковке.
Индейку порезать небольшими кусочками и на 30 мин. замариновать в соевом соусе и травах.
Порей колечками, перец соломкой, морковь на крупной тёрке.
Мясо обжарить на сильном огне до золотистого цвета, на другой сковороде на сильном огне на оливк. масле обжарить овощи (добавить немножко соевого соуса) в течении нескольких минут. К овощам добавить мясо и лапшу, перемешать, и в течении нескольких минут прогреть на мал. огне. Всё готово!
Приятного аппетита!