Информация к новости
  • Просмотров: 186
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 15:10
12-12-2011, 15:10

Бешбармак("обруссевший" вариант!)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Бешбармак("обруссевший" вариант!)


Ингредиенты:
Свинина(в идеале баранина)-1кг
Говядина-1кг
Черемша-1пучок
Петрушка-1пучок
Луковица
Соль,черный перец горошком,лавр.лист,чеснок-5зубков
Для теста:
Вода(ледяная)-0,5ст.
Мука-3ст.
Соль-1ч.л.
Яйца-2шт

Способ приготовления:
Мясо залить холодной водой,после закипания добавить перец,лавр.лист, пучки черемши и перушки,луковицу,чеснок,варить около 3-х часов на медленном огне,снимая жир в отдельную посуду.
Из муки,воды соли и яиц приготовить крутое тесто.Раскатываем тесто тонко(как для лапши),нарезаем ромбиками,подсушиваем(я подсушивала в микроволновке 20сек. на полной мощности).
Отливаем часть готового бульона(из расчета 1стакан на порцию).
Вынимаем мясо из бульона,режем маленькими(на один укус)кусочками,добавляем чеснок и лук из бульона.
В оставшемся бульоне варим ромбики теста до готовности.
На плоское блюдо,шумовкой,выкладываем ромбики теста оливаем жирком(который снимали при варке мяса),сверху нарезанное мясо,снова поливаем жирком,посыпаем зеленью петрушки.
В пиалы налить бульон,подать вместе с бешбармаком.

Бешбармак("обруссевший" вариант!)

Бешбармак("обруссевший" вариант!)

Бешбармак("обруссевший" вариант!)

Бешбармак("обруссевший" вариант!)

Бешбармак("обруссевший" вариант!)

Бешбармак("обруссевший" вариант!)

Бешбармак("обруссевший" вариант!)


Приятного аппетита!

^