Информация к новости
  • Просмотров: 145
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 15:52
12-12-2011, 15:52

Зелёные рёбрышки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Зелёные рёбрышки


Ингредиенты:
Рёбра баранины- 400г
Сыр пармезан- 30г
Панировочные сухари- 30г
Петрушка
Розмарин
Соль
Перец
Горчица
Оливковое масло

Способ приготовления:
Рёбрышки разрезать и обжарить на оливковом масле до золотистого света.
В блендаре смешиваем сыр, панировочные сухари, петрушку и розмарин.
Получается у нас такой зелёный порошок.
Обжаренные рёбрышки смазываем горчицей и обваливаем в зелёном порошке.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Вытаскиваем из духовке и можно ещё разрезать так как у меня на картинке.

Зелёные рёбрышки

Зелёные рёбрышки

Зелёные рёбрышки

Зелёные рёбрышки

Зелёные рёбрышки

Зелёные рёбрышки

Зелёные рёбрышки

Зелёные рёбрышки

Зелёные рёбрышки


Приятного аппетита!

^