Информация к новости
  • Просмотров: 189
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 04:44
3-12-2011, 04:44

Рёбрышки с черносливом (вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Рёбрышки с черносливом(вариант)


Ингредиенты:
1 кг не жирных свинных рёбрышек
500гр чернослив
соль,перец
специи по вкусу
подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:
Рёбра лучше брать не очень жирные.
Порезать на куски,и обжарить на масле.
Переложить в казане с черносливом приправив специями и посыпав солью.Залить на половину водой и тушить часа 1,5-2.По потребности добавлять воду.

Рёбрышки с черносливом(вариант)


Приятного аппетита!

^